22:00 

Я ухожу не плачь.©

G. Girl
i know you.
Когда уходят люди - это всегда грустно не зависимо от того когда они уходят. В какой период времени или в какую-то особую долю секунды. И ты резко можешь понять, что всё к чему ты шёл все эти месяцы падает и распадается на осколки. Не на три и не на две, а на миллиарды отдельных частиц. Это грустно, когда уходят люди.

Аннетт Блэк решила уйти неожиданно, хотя я думала, что это случится немного позже, однако всё случилось неожиданно. А уж если одна часть нашей истории Хогвартса имени Аластора Грюма заканчивается то становится грустно.

Дорогие ХАГовчане.

Думаю, каждый из вас хоть раз общался со мной: в аське, по е-мэйлу, в ЛС, некоторые даже лично. В этом письме я хотела бы попрощаться со всеми вами и дать несколько напутствий-пожеланий тем, кто поведёт вас в дальнейшее плавание, и тем, кого люблю.

Таня (ака Амортенций Блетчли и К°). Ты умный и целеустремлённый человек. Но иногда ты срываешься. Я хочу пожелать тебе быть более сдержанной и рассудительной. Поскольку ты занимаешь ответственную должность и после моего ухода останешься без коллеги, сдержанность и холодная голова тебе будут нужны особенно. Я знаю, что ты сможешь этого добиться. Не руби с плеча и чаще думай о комфорте других игроков. Ты знаешь, о чём я.

Бель. Ты любишь ХА, и это замечательно. Как будущему руководителю хочу тебе пожелать быть более понимающей и гибкой. Категоричность – это неплохое качество, но её должно быть в меру. Помни, что в случае любой неудачи спрашивать будут именно с руководителя, а не с его подчинённых. И если что-то пойдёт не так, удар придётся держать именно тебе, а не тем, кто работает под твоим началом. Я знаю, ты способна изменить ХА к лучшему. Я верю, что ты справишься.

Амалия. За последнее время я узнала тебя с неожиданной стороны: ты настоящая активистка, ты пытаешься сделать лучше не столько себе, сколько другим, действуя ради всеобщего блага бескорыстно и самоотверженно. Так держать!

Бьянка. Я верю, что ты обязательно достигнешь служебных высот в ХА. Ты этого заслуживаешь.

Хайнрих. Ты говорил, что не останешься в ХА ни на день дольше, чем я, поэтому не знаю, прочтёшь ли ты моё обращение, но повторю ещё раз: я очень высоко тебя ценю как личность. Ты хороший руководитель, у меня был шанс это увидеть. Единственное, что я хочу тебе пожелать: быть более терпимым к тем людям, которые не вызывают у тебя симпатии. Это не значит, что ты должен пытаться с ними дружить. Но безукоризненная вежливость – довольно сильное оружие, которое никогда не обернётся против тебя.

Кэт и Юлия. Девочки, я вам никогда этого не говорила прежде, но вас я тоже считаю образцом деятельной натуры. В вашей работе никогда не бывает сбоев, и это не может не радовать. ХА нуждается в вас.

Ноэль и Адель. Моему преемнику и моей помощнице просто желаю успехов. Вести отдел кадров порой не так легко, как хотелось бы, но я верю, что вы справитесь.

Эшли и Вилка. Девочки, я вас люблю. Удачи вам, счастья.

Всем преподавателям и ученикам желаю профессиональных и учебных успехов соответственно.

ХА желаю изменяться только в лучшую сторону и стать для всех, кто туда придёт, вторым домом, каким он был для меня на протяжении этих трёх с небольшим лет. Сейчас и мне, и ХА надо двигаться дальше, но порознь. Я верю, что оставляю проект в хороших руках.

Ваша Аннетт Блэк ака Мортиция Эванс ака Чита Лоуренс


Спасибо, что ты была Аннетт Блэк или Мортиция Эванс или Чита Лоуренс, и мы ждём того момента, когда ты вернёшься. Удачи тебе во всех начинаниях.
Впрочем, с твоим уходом и мне пора на покой.
Целую.
Сплетница.

@темы: Блэк

URL
   

Слухи и сплетни.

главная