21:40 

Потеряная репутация дело тонкое.

G. Girl
i know you.
Ах, да, конечно же, как я могла забыть ещё про одну особу под названием Хелена Хопкинс. Ой, у меня аж мурашки по коже побежали.
Девочка явно не дружит с головой, одна только её фраза чего стоит: - «у меня не просто монологи, у меня шедевральные монологи))». Что это??? Завышенная самооценка или сбой системы?
Это мне навевает тот случай, когда она соревновалась с Гриффитом, но похоже умишка девочке все-таки не хватило.
Ах, да, каким-то странным и чудесным образом она оказалась среди желтых, наверное Пирс постаралась, конечно как же без неё-то, и на что она надеялась? Я про обоих? Хелена стала предательницей своего факультета, да-да не побоюсь этого слова. А Пирс все равно осталась с носом. Ну и что теперь, как бы не выпрыгивала из штанов Хоппкинс, ей уже не вернуть своей репутации.


Целую.
Сплетница.

@темы: Пирс, Хоппкинс

URL
Комментарии
2011-11-09 в 22:51 

навивает
навевает, балда.

URL
2011-11-09 в 23:32 

anabel.pirs
Гость, :laugh: да тут полно этого у неё)

Чо ты к моей Хопкинс придрался, а? Она тебе что, член твой прикусила? Неееет. Я уверена, она с таким даже стала бы. И в отличие от кого-то, она если скажет - то бля великан газы спустит! А кто-то там вякнет пару раз и ускочет в трусы к мужику. (сорь, неизвестные для меня всегда мужики. что поделаешь *развела руками* это детская травма)

А вот другое дело, описывать ситуацию с разных сторон, а не палить свой зад своей односторонностью во мнениях. :cool:

2011-11-09 в 23:33 

anabel.pirs
плюс, ХОПКИНС, а не ПП, ты что, русский язык в школе только до 5 класса изучал?) (р.в.)

2011-11-10 в 00:04 

Kronik
Жизнь - странная штука
Мисс Хопкинс самая умная, преданная и замечательная ученица всея ХАГ. Ее монологами зачитываешься и с каждым разом восхищаешься все больше и больше. Памятник еще не совсем заслужила, но бюст вполне.

   

Слухи и сплетни.

главная