21:24 

Мастера уходят и это грустно.

G. Girl
i know you.
Печально, когда уходят мастера своего дела. Вот например: Ризанна Вульф и Натания Арчибальт. Вот уж кто мог себя проявить так гениально, что все остальные могут обзавидоваться ибо если скандал, то Риззик и Натик всегда бежали по направлению его, чтобы либо его раздуть, либо не раздувать, а начать самим.
А на втором курсе то что они сделали! Аж глаз не отведёшь. Кстати, я то всё помню и всё знаю. Учитывая это, то не удивителен тот факт, что Хогвартс имени Аластора Грюма загибается, дамы и господа.

Целую.
Сплетница.

@темы: Вульф, Арчибальт

URL
Комментарии
2011-11-09 в 21:29 

Dead_in_love
~Этот мир так хорош за секунду до взрыва...~
Тьфу ты. Это откуда такое старьё то выкапывается?

2011-11-09 в 22:22 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
вот-вот) сериальная Сплетница хотя бы только актуальные сплетни освещала, а это, вы меня извините, бездарный фейк)) и про переход Хелены на Хафф тоже неактуально)) хотя, наверное, это не проблема G. Girl, что писать не о чем... вот она и копается в архивах) пожелаем автору этого дневника не стать астматиком)))

2011-11-09 в 23:23 

anabel.pirs
Народ, ну вы :laugh: особенно Тишь))) *хлопает на бис*

2011-11-10 в 00:00 

Kronik
Жизнь - странная штука
Две замечательные девушки, которые превратили Рейвенкло в самый лучший, престижный и дружный факультет. Особенно он таким стал к окончанию школы этими двумя особами. Памятники обеим!!!

2011-11-10 в 19:40 

anabel.pirs
Я их не знала, но со слов Трели да - памятники им)

   

Слухи и сплетни.

главная