Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

Истеризм до добра не доведёт.

G. Girl
i know you.
Спасибо за комментарии, мои дорогие, какими бы они ни были. Если честно я могла бы потратить время на то, чтобы отвечать на них, но его у меня, увы, итак не очень много, поэтому прошу меня извинить, но комментарии я изучила и постараюсь внять вашим словам.
Из многих людей в Хогвартсе имени Аластора Грюма наиболее сильно выделяется Анабель Пирс. Почему? Потому что с одной стороны данная дамочка напоминает истеричку, которая буквально вопит на каждом углу первое, что придёт ей в голову. И не всегда это что-то оказывается умным, но данную особо этот вопрос не очень волнует. На самом деле я бы любила эту дамочку за подобный истеризм и внимание ко всему, что касается отвлечения Хогвартса имени Аластора Грюма от скуки. Я даже слышала, что она эту вещь именует «бучей», но поверьте, мои дорогие, Анабель очень многое умудряется и скрывать. Если у неё есть противник и он хочет её победить, то давайте по чаще ей скучать. Она умудрится уничтожить сама себя.


И кстати, дорогие мои, Анабель Пирс достаточно самоуверенна и упряма, чтобы направлять свою слишком активную голову в правильную сторону. Она скорее испортит всё вокруг, если у неё нет направления. Поэтому у нас с ней немного разные подходы.
Я говорю правду всегда и спокойно, а она делает из правды самый настоящий огненный шар посылаемый в одно известно ей лишь направление. Не всегда в правильное, но это мелочи.


Целую.
Сплетница.

@темы: Пирс

URL
Комментарии
2011-11-09 в 20:40 

anabel.pirs
Аеее дорогуша моя))) Ты хотя бы написала что-то интересное))) Я кстати не больна звёздной болезнью, но когда у меня хорошее настроение я и правда могу разнести всё вокруг) Кстати, ты там ошибся, голубок мой, вот здесь:

И кстати, дорогие мои, Анабель Пирс достаточно самоуверенна и упряма, что направлять свою слишком активную голову в правильную сторону.

Тут пропущена частичка БЫ) Не за что)) И до новых неумелых бредней))

Народ, го в очередь! Кто первый кинется обсуждать мисс Г. получите тему спецом про себя))) Причём скучную тему до усрачки))

2011-11-09 в 23:54 

Kronik
Жизнь - странная штука
Вот опять Вы не правы. Анабель умная, добрая, милая. Ангел во плоти. Ей также необходимо ставить памятник. Особенно за ее великолепный предмет и семинары.

2011-11-10 в 19:33 

anabel.pirs
Kronik, :bravo: аааах)) как будто розами запахло))

2011-11-10 в 21:54 

Lives of Mia
*эх, как жаль, что сарказм и ирония буквами не печатаются...*

2011-11-11 в 15:21 

anabel.pirs
ну почему?) можно сноски напечатать ^_^

2011-11-11 в 16:12 

Lives of Mia
аааах)) как будто розами запахло))

:facepalm3:Поясняю, для особо одаренных - Майлз нашёл великолепное поле для упражнений в сарказме. :hlop:

2011-11-12 в 23:16 

anabel.pirs
Mia Marlow, для особо одаённых спецом поясню - ну почему?) можно сноски напечатать ^_^ - означает: я не дебил, и чувство сарказма у меня тоже имеется. *толкует Пирс якобы умной девушке* вот вам и с_н_о_с_к_а говорящая о том, что имела ввиду Пирс.

   

Слухи и сплетни.

главная