Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:47 

Спасибо за прошлое.

G. Girl
i know you.
Я даже не думала, что это так весело рыться в старых записях чужих дневников. Так к чему я это? Ооооо! Вам точно понравится, когда вы это увидите! Автор точно знал, что делает, когда написал именно так, наверное? Хотя может это только всплеск эмоций? Кто знает, кто знает, но если автор увидит эту запись здесь и узнает себя, то я буду весьма благодарна, если он расскажет подробнее то, что именно он имел в виду 22 июня этого года. Думаю, что мне это будет очень интересно.

Целую.
Сплетница.


@темы: Люцифер

URL
Комментарии
2011-11-09 в 17:17 

anabel.pirs
А нахера комментировать автору же?) он написал и был доволен. И чот я не въезжаю, нахера вообще что-то по этому поводу говорить и вспоминать в каких чувствах ты был? Все говорят: ХАГ - говно! И все сидят в этом говне уже давно. Тупая "сплетня", давай что-нибудь поинтереснее. Я могу оценить :cool:

2011-11-09 в 20:16 

Crazy Coulman
На поверхности большой простор для разных отклонений.© Tengen Toppa Gurren Lagann
но если автор увидит эту запись здесь и узнает себя

А тема "Люцифер"
Не палимся?)

2011-11-09 в 20:31 

Dead_in_love
~Этот мир так хорош за секунду до взрыва...~
А тема "Люцифер"
Не палимся?)

Очевидно капитан очевидность! ахахаха. Интересно, а Люцифер видела, не?

А нахера комментировать автору же?) он написал и был доволен. И чот я не въезжаю, нахера вообще что-то по этому поводу говорить и вспоминать в каких чувствах ты был? Все говорят: ХАГ - говно! И все сидят в этом говне уже давно. Тупая "сплетня", давай что-нибудь поинтереснее. Я могу оценить
Великий оценщик! ахахаха

2011-11-09 в 20:43 

anabel.pirs
а ты чо хотела?)) я люблю обсирать всех в своё удовольствие)) ну тупая же тема, как будто серого лишился чел. И кста, насчёт палева, ага, тут тоже очко не влетело.

   

Слухи и сплетни.

главная