Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:38 

Хотите получить ответы на вопросы? Идите к Зойсайту.

G. Girl
i know you.

Мальчики и девочки давайте не будем пускать сопли, когда сталкиваемся с тем, что нам не понятно и что является новым, но иногда не нужно тратить время на то, чтобы сказать то, что можно прекрасно видеть итак. Для случайных читателей, я поясню, что речь в этом дневнике пойдёт о людях играющих на ролевом проекте или, как выразятся правильно другие люди, ролевой игре Хогвартс имени Аластора Грюма и знайте, что эта правда вряд ли будет такой уж приятной.

И первые несколько строчек естественно достанутся одному из моих самых любимых персонажей в этом проекте – Зойсайту. Почему любимому? Потому что уж о нём то можно достать достаточно много слухов, которые он не опровергает, а только и делает, что подтверждает. В независимости от того, какое лицо обретает по мере знакомства с его персоной.
То, что Зойсайт достаточно упрямый и жесткий человек – это правда, хотя бы если посмотреть на то, как он серьёзно относится к играм. Хотя как к играм? Он же больше не играет нормально. Стоп! Нормально? Он никогда не играл нормально, наверное, потому что разворачивал правила игры под себя, а значит, куда сильнее их упростил.
Почему Хогвартс имени Аластора Грюма так часто спит? Спросите у Зойсайта. Он уж точно знал, чего хотел добиться, ведь «половине игроков нововведения не понравились и они ушли или смолчали, а половина так и не научилась играть». Скажите спасибо за то, что теперь можете тратить время зря на несколько отписок, в которых не так уж и много смысла.
Ах, да, дорогие мои, если этот проект скоро развалится, то опять можете поблагодарить Зойсайта. Разваливать проекты у него в крови.


Целую.
Сплетница.

@темы: Зойсайт

URL
Комментарии
2011-11-09 в 14:08 

Хм... и о ком еще тут пойдут записи?)

URL
2011-11-09 в 16:01 

Kronik
Жизнь - странная штука
Ну что Вы. ХАГ - замечательный проект, а Зойсайт просто чудо и прелесть. Он поднял эту ролевую на новую высоту. Он так много работает над совершенствованием школы, что ему пора ставить памятник при жизни.

2011-11-09 в 16:43 

anabel.pirs
А вот я считаю, что правила новые - х*йня, чистой воды. Хотя и запись эта тоже х*йня, потому что все и так прекрасно знают Зоя, все знают ХАГ, с его постоянными бучами (да-да, я намекаю^^), и к сожалению с его постоянным храпом. Тут надо сказать спасибо многим. К тому же, тыкну я, Зой в ХАГе почти и не проявлялся, как персонаж. Стопудово, Уважаемая(-ый), вы пришли из НЕО-Хога)

А вообще, я вот что хочу сказать)): бля, ну вы что ли поострее пишите, а то как-то нудненько читать, даже за попкорном тянуться не хочется, без обид.

   

Слухи и сплетни.

главная